Mitarbeiter* Käserei

Ihre Aufgaben:

  • Abnehmen der Käsegroßblöcke vom Salzbad, schneiden der Blöcke und einpacken in Reifefolie
  • Sachgerechtes Bedienen des Salzbades, Käseteilers, der Blockwaage inkl. Gewichtserfassung und des Vakujets
  • Nach einer gewissen Einarbeitungszeit sachgerechtes Abfüllen und Ausformen von Käse unter Einhaltung der Produktionszeitvorgaben
  • Erkennen von Störungen, Abweichungen und deren Beheben
  • Probenahme zur Prozesskontrolle
  • Durchführen von Reinigungen
  • Sicherer Umgang mit Steuerungen

Ihr Profil:

  • Idealerweise Erfahrung im Lebensmittelbereich und technisches Verständnis
  • Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung, zum 3-Schicht-Betrieb und zur Wochenendarbeit
  • Zuverlässige, strukturierte, selbständige und lösungsorientierte Arbeitsweise

Ihre Benefits:

Wir setzen Rahmenbedingungen: Weihnachts- und Urlaubsgeld, betriebliche Altersvorsorge, 38 Stunden-Woche, 30 Tage Urlaub.

Wir handeln verantwortungsvoll: flexible Arbeitszeitmodelle, Werksverkauf/Mitarbeiterrabatte, kostenlose Mitarbeiterparkplätze, soziales Engagement für die Region, gelebte Nachhaltigkeit.

Wir sind beheimatet: in einer der schönsten Regionen Deutschlands, dem ALLGÄU.

Es erwartet Sie ein vielseitiges, interessantes und verantwortungsvolles Aufgabengebiet.

*Bei MEGGLE Cheese sind alle Menschen willkommen.

Jetzt bewerben
MEGGLE – die Marke mit dem Kleeblatt. Köstlicher Emmentaler aus bester Allgäuer Milch ist unsere Leidenschaft, deutschlandweit sind wir mit unseren Käsespezialitäten führend. Seit 1906 stehen wir für Tradition. Die MEGGLE Cheese GmbH profitiert als Unternehmen der MEGGLE-Gruppe nun von einer starken Marke und wird mit ausgezeichneten Produkten und höchster Qualität weiter wachsen. Werden Sie Teil unseres Teams! Zusammen schreiben wir die Erfolgsgeschichte im Allgäu fort.
MEGGLE Cheese GmbH
Ein Unternehmen der MEGGLE-Gruppe

Manuela Ruprecht
Human Resources

Kemptener Str. 27-33
87452 Altusried/ Allgäu
Tel. +49 83152040-32