Mitarbeiter* Käserei
Ihre Aufgaben:
- Abnehmen der Käsegroßblöcke vom Salzbad, schneiden der Blöcke und einpacken in Reifefolie
- Sachgerechtes Bedienen des Salzbades, Käseteilers, der Blockwaage inkl. Gewichtserfassung und des Vakujets
- Nach einer gewissen Einarbeitungszeit sachgerechtes Abfüllen und Ausformen von Käse unter Einhaltung der Produktionszeitvorgaben
- Erkennen von Störungen, Abweichungen und deren Beheben
- Probenahme zur Prozesskontrolle
- Durchführen von Reinigungen
- Sicherer Umgang mit Steuerungen
Ihr Profil:
- Idealerweise Erfahrung im Lebensmittelbereich und technisches Verständnis
- Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung, zum 3-Schicht-Betrieb und zur Wochenendarbeit
- Zuverlässige, strukturierte, selbständige und lösungsorientierte Arbeitsweise
Ihre Benefits:
Wir setzen Rahmenbedingungen: Weihnachts- und Urlaubsgeld, betriebliche Altersvorsorge, 38 Stunden-Woche, 30 Tage Urlaub.
Wir handeln verantwortungsvoll: flexible Arbeitszeitmodelle, Werksverkauf/Mitarbeiterrabatte, kostenlose Mitarbeiterparkplätze, soziales Engagement für die Region, gelebte Nachhaltigkeit.
Wir sind beheimatet: in einer der schönsten Regionen Deutschlands, dem ALLGÄU.
Es erwartet Sie ein vielseitiges, interessantes und verantwortungsvolles Aufgabengebiet.
*Bei MEGGLE Cheese sind alle Menschen willkommen.
Jetzt bewerben