Starte ab dem 22.02.2021 bei MEGGLE dein

Praktikum in der Produktentwicklung | Food Ingredients & Solutions
Dauer: 6 Monate

Deine Aufgaben:

  • Führe Versuche inklusive Auswertung und abschließender Dokumentation durch
  • Begleite und unterstütze den Projektleiter bei Labor-, Pilot- und Produktionsversuchen
  • Führe Anwendungstests (inklusive Sensorik) durch und erstelle Auswertungen
  • Arbeite eigenverantwortlich an aktuellen Projekten mit und hilf dabei, diese erfolgreich umzusetzen

Dein Profil:

  • Du studierst Lebensmitteltechnologie oder einen vergleichbaren Studiengang
  • Du verfügst über eine sehr gute und sichere Ausdrucksweise in Wort und Schrift
  • Du bist ein Teamplayer und besitzt eine hohe Eigeninitiative
  • Du bist sicher im Umgang mit MS Office

Deine Benefits:

  • Wir setzen Rahmenbedingungen: Attraktive Praktikumsvergütung sowohl im freiwilligen- als auch im Pflichtpraktikum, nahegelegene Praktikantenzimmer für 200,00 Euro/Monat, 38 Stundenwoche, bezahlte Freistellung für Hochschulveranstaltungen und –prüfungen
  • Wir bieten mehr als nur ein Praktikum: Fachliche Betreuung, Eigene Aufgaben und Übernahme von Projekten, vernetztes und abteilungsübergreifendes Arbeiten, eine Plattform zum Vernetzen mit anderen Praktikant*innen
  • Wir übernehmen Verantwortung: wertschätzendes Arbeitsumfeld, kostenloses Betriebssportangebot, flexible Arbeitszeiten, halber Preis in der Betriebskantine, Mitarbeiterrabatte, soziales Engagement für die Region, gelebte Nachhaltigkeit
  • Wir bieten Dir Perspektiven: Teilnahme an Inhouse-Schulungen, Werksstudententätigkeit, Betreuung der Bachelor- oder Masterarbeit, Einstieg als Young Professional bei passender Position
  • Wir liegen zentral: Gute Verkehrsanbindung mit Bus und Bahn (5 MInuten zu Fuß vom Bahnhof), Mitarbeiterparkplätze

    Finde jetzt Dein Glück mit einem Praktikum bei MEGGLE!

    Wie? Bewirb dich jetzt in weniger als einer Minute für Deinen Wunschpraktikumsplatz.
    Du hast Fragen? Dann freuen wir uns über Deinen Anruf!


Jetzt bewerben

 Als international tätiges Unternehmen produziert MEGGLE Milchfrischprodukte mit den Schwerpunkten Butter, Butterzubereitungen und gefüllten, gekühlten Baguettes für Groß- und Endverbraucher. Milchtrockenprodukte werden als Spezialerzeugnisse für die weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie und die Pharmaindustrie hergestellt und weltweit vertrieben. Mit über 2.500 Mitarbeiter, davon 1.000 am Firmensitz in Wasserburg am Inn, erwirtschaftet die Unternehmensgruppe einen Umsatz von rund einer Milliarde Euro jährlich.

Kontakt: